油漆水電泥作房屋工程

     

壁癌防漏/外牆防水/油漆水電泥作中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.埔心.桃園.大溪.新屋.南崁.蘆竹.龜山Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】5周年慶促銷專案活動實施中

壁癌防漏/外牆防水/老屋改建/房屋油漆水電泥作/室內裝潢/空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

陳太正說,大陸表態只參加個人賽,但是自己研判個人賽的選手也不會派出一線實力。他說:「像是重點競賽羽球、桌球等,我自己判斷他們不會派一軍來,都會以全運會為主。」

曾慶裕透露報名窗口是世大運籌委會,因此大陸決定不參賽的原因,大專體總沒有太多涉獵。他說:「我們不能怎麼樣,對岸要參加當然是最好囉,不參加也只能這樣。」曾慶裕坦言這是第一次遇到的情況,「就我上任以來也經歷過好幾次世大運,還沒碰過這樣的事情。」

陳太正說,根據自己的了解,這次對岸做出的不參賽決定完全與政治立場無關;他透露:「不參賽是因為全運會,全運會對他們教練選手都太重要,跟地方都有簽約。」

2017台北世大運今天舉壁癌防漏辦團體賽程抽籤,不過名單內赫然不見任何大陸球隊。原來對岸近日內才決定不參加團體賽,只派人打個人賽事。國際大學運動總會執行委員陳太正表示,此舉無關政治議題。但這是第一次大陸做出如此決定,令外界感覺疑點許多。

被問到這樣的決定是否跟兩岸政治立場有關時,陳太正數次否認,一直都笑說:「沒有沒有,絕對沒有。」

但過去世大運與大陸全運會時間基本上都差不多落於8月左右,這是第一次大陸不給地主面子,意識形態相當明顯。台北世大運執行長蘇麗瓊則表示大會的確在這一兩天才得知對岸退出消息,「但對方用的理由就是全運會。」今天抽籤現場大陸代表有人出席,但抽籤分組前就離席,結束外界才得知他們退出。

過去大陸也曾派單一隊伍直接參加世大運,全運會很明顯無法成為合理藉口。團體賽場上國際競爭的意識遠強於個人賽事或許是對方想避免的場景。台北世大運沒有大陸團隊參賽、競爭水準可能受到影響,但維安麻煩度也可能鬆了一口氣。

對此大專體育總會祕書長曾慶裕表示,大專體總只能做好自己的事情,對方不參賽也無法強制。

國際大學運動總會執行委員陳太正。 聯合報系資料照
分享


中華排球協會秘書長章金榮則表示沒聽說對岸這樣的政策,今天參加抽籤儀式時才得知此消息,世大運籌委會給出的理由是大陸正好快要舉行全國運動會。

章金榮說,大陸不參賽不會影響其他國家,對賽事的衝擊應該還好。「全運會對他們每個地方來說非常重要,可以理解。」對岸全運會的時間是8月27日到9月8日,而台北世大運的日期是8月19日到30日。

壁癌防漏外牆防水2297995BB6D1E347
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴裝潢改建規劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()