油漆水電泥作房屋工程 大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水

桃園室內設計推薦/桃園裝潢裝修.桃園.八德.平鎮.中壢.楊梅Line+0987266867余毓星【光嚴工程團隊】各種房屋工程10周年慶促銷專案活動實施中

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

室內設計
東吳大學英文學系講座教授張上冠指出,「學英文是全民運動」是一種迷思,日本的多益分數比我國低18分,但日本依然是個先進國家。圖擷自StockSnap
分享


去年台灣的多益平均成績吊車尾,甚至慘輸南韓和大陸,今天有立委建議,國人英文問題是國安問題,呼籲把英語列室內設計為第二官方語言。對此,東吳大學英文學系講座教授張上冠指出,「學英文是全民運動」是一種迷思,一個國家的特定英文考試成績,並不能真正代表一個國家的經濟或文化實力。他舉例,日本的多益分數比我國低18分,但日本依然是個先進國家。

張上冠說,多益成績的平均分數低,不一定代表全台灣孩子的英文程度不好,這兩者沒有直接關聯。就算有關聯,難道全台灣的人一定要將英文達到某種程度,才算國際化?

一個國家也可以訓練許多具有很強英語實力的人,幫國家做外交、貿易,提升國際競爭力,不見得全民都需要英文,這是一個迷思。

針對立委建議,將英文列為第二官方語,張上冠表示,台灣做得到嗎?台灣不像新加坡、香港、印度等國家,曾經被英國殖民過,要把英文列為第二官方語,不像上述該國一樣有本錢。台灣需要這樣做嗎?

張上冠說,以前游錫堃當行政院長時, 曾要求政府文件要中英文雙語制,但中翻英後的內容,會是完全一樣的東西嗎?另外,香港回歸大陸時,大陸為了要把香港所有用英文寫的法令轉成中文,也花了非常大的功夫。

「台灣國內有必要有第二官方語言嗎?」張上冠說,國內沒有英語人口,也從來不講英文,不需要將英文列為第二官方語言。他認為,英文跟其他外語一樣,應該是特定的人去學習,包括外交官、翻譯員等等。

張上冠說,即使通過以後,也許要花個30年、50年甚至100年,將英語教育從幼兒園、小學扎根,才能達到所想像以英文為官方第二語言的社會。但他仍認為,新加坡、香港都將英文列為官方語言,但也不是所有人的英文都好,依然是特定的菁英分子,從小受到標準英式、美式教育,英文能力才好。

【相關閱讀】室內裝潢

? 將英文列為第二官方語?學者:台灣談國際化都是說空話
? 英語學者:日本多益成績比我國低 依然是先進國家
36609D5654707A3B
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴裝潢改建規劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()